Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi and Mile Ho Tum Humko Lyrics in English. Mile Ho Tum Humko is a Hindi song from the Hindi movie Fever (2016). This song is sung by Neha Kakkar and Tony Kakkar. This song is also searched as mile ho tum humko song lyrics.
Mile Ho Tum Humko song details: Fever (2016)
- Title: Mile Ho Tum Humko
- Singer: Tony Kakkar & Neha Kakkar
- Lyrics: Tony Kakkar
- Music: Tony Kakkar
- Movie: Fever (2016)
- Music label: Zee Music Company
Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi – Neha Kakkar, Tony Kakkar
Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi
(मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से) x २
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के
(मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से) x २
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से
बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ
तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके
Mile Ho Tum Humko Lyrics in English – Neha Kakkar, Tony Kakkar
Mile Ho Tum Humko Lyrics in English
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Teri mohabbat se saanse mili hai
Sada rehna dil mein kareeb hoke
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi meri sari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi
Sada hi rehna tum
Mere kareeb ho ke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi khuda se tu wo mannat hai
Teri wafa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon