Here is the बेवफा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi and Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in English. Bewafa Tera Masoom Chehra is a Hindi song of 2020 sung by Rochak Kohli and Jubin Nautiyal. Bewafa Tera Masoom Chehra song lyrics is written by Rashmi Virag and the music is composed by Rochak Kohli.
Bewafa Tera Masoom Chehra song details
Song | Bewafa Tera Masoom Chehra |
Singers | Rochak Kohli and Jubin Nautiyal |
Lyrics | Rashmi Virag |
Music | Rochak Kohli |
Artists | Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat |
Music Label | T-series |
बेवफा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi – Rochak Kohli and Jubin Nautiyal
बेवफा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi
वो भी क्या दिन थे यार
तुन्हे देख कर सारी यादे ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले की खनक
और आयत की पायल की छनक
पूरा मोहला गूँज उठा था
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
खवाब जैसा कोई
खवाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें
राह जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
आज भी महफ़िलो में तेरे और मेरे नाम
पहले की तरह ही मशहूर हैं
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं हैं
कतल बाज़ार में हो चूका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
कभी इस और कभी उस और चले जाते हो
मोहब्बत हमसे बफा गैरों से
ये हुनर कहा से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आज कल
जो कभी मेरे खाबों में तुम चले आते हो
झूठी वफाओं की झूठी कहानी
हैं तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफाओं की झूठी कहानी
हैं तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़ख़म हैं संभाले
जो तूने दिया थे मुझे
अब धड़काता है सीने में मेरे
हैं वो पत्थर कोई दिल नहीं हैं
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in English – Rochak Kohli and Jubin Nautiyal
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in English
Woh Bhi Kya Din The Yaar
Tumhe Dekhkar Saari
Yaade Taza Ho Gayi
Tumhare Gale Khanak
Aur Ayat Ki Payal Ki Chanak
Poora Mohalla Gunj Uthta Tha
Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humnein Taare Gine
Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humnein Taare Gine
Khwaab Jaisa Koyi
Khwaab Thi Zindagi
Neend Tuti Toh Aaya
Samajh Ye Hume
Raah Woh Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masum Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahot Hain Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Ho Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Barishein Teri Maujood Hai
Meri Yaado Se Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai
Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mashoor Hai
Mere Barbaadiyon Ki Wajah Mein
Kehte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hain
Qatal Baazar Mein Ho Chuka Hu
Firbhi Tu Mera Kaatil Nahi Hain
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Kabhi Iss Ore Kabhi Uss Ore
Chale Jate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho
Karwat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho
Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai
Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe
Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai
Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe
Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hain Wo Pathar Koi Dil Nahi Hai
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai
More Hindi songs lyrics
- मैं बनूँ राधा Main Banu Radha Lyrics in Hindi and English – Dhvani Bhanushali, Hindi song 2021
- थोड़ा थोड़ा प्यार Thoda Thoda Pyaar Lyrics in Hindi and English – Stebin Ben, Hindi song 2021
- दिल तोड़ के Dil Tod Ke Lyrics in Hindi and English – Rochak Kohli ft. B Praak, Hindi Song Lyrics 2020
Check more Hindi songs lyrics here.
Listen to more songs os Jubin Nautiyal here.