फर्स्ट क्लास First Class Lyrics in Hindi and English - Kalank (2019), Arijit Singh

फर्स्ट क्लास First Class Lyrics in Hindi and English – Kalank (2019), Arijit Singh

Here is the फर्स्ट क्लास First Class Lyrics in Hindi and First Class Lyrics in English. Baaki sab first class hai is a Hindi song from the Hindi movie Kalank (2019). This song is sung by Arijit Singh. First Class song lyrics is written by Amitabh Bhattacharya and the music is composed by Pritam.

First Class song details

SongFirst Class
SingerArijit Singh
MusicPritam
LyricsAmitabh Bhattacharya
MovieKalank (2019)
Music LabelZee Music Company

फर्स्ट क्लास First Class Lyrics in Hindi – Arijit Singh

First Class Lyrics in Hindi

मेरे होठों से धुआंधार
निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दूक की गोली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे होठों से धुआंधार
निकलती है जो बोली
जैसे जैसे बन्दूक की गोली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम
से बाकी सब फर्स्ट क्लास है

पल में तोला, पल में मासा
जैसी बाज़ी वैसा पासा
अपनी थोड़ी हट के दुनियांदारी है
करना क्या है चाँदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं

मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूँ तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊँचा है दर्जा तेरा

मेरी तारीफ़ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी
जैसे जैसे हो आँख मिचोली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हाँ कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है, हाँ

First Class Lyrics in English – Arijit Singh

First Class Lyrics in English

Mere Hothon Se Dhuaandhaar Nikalti Hai Jo Boli
Jaise Jaise Bandook Ki Goli
Mere Tevar Mein Hai Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise Jaise Ho Eid Me Holi
Mere Hothon Se Dhuaandhaar Nikalti Hai Jo Boli
Jaise Jaise Bandook Ki Goli
Mere Tevar Mein Hai Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise Jaise Ho Eid Me Holi

Mere Jeevan Ki Dasha
Thoda Raston Ka Nasha
Thodi Manzil Ki Pyaas Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab First Class Hai

Pal Mein Tola Pal Mein Masha
Jaisi Baazi Waisa Pasha
Apni Thodi Hattke Duniyadari Hai
Karna Kya Hai Chandi Sona
Jitna Pana Utna Khona
Hum Toh Dil Ke Dhande Ke Vyapari Hain

Meri Muskaan Liye Kabhi Aati Hai Subah
Kabhi Shamein Udaas Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab First Class Hai

Ho Sabke Hothon Pe Charcha Tera
Bant’ta Galiyon Mein Parcha Tera
Yun Toh Aashiq Hain Laakhon Magar
Sabse Ooncha Hai Darjaa Tera

Meri Taareef Se Chhupti Phire Badnaamiyan Meri
Jaise Jaise Ho Aankh Micholi
Mere Tevar Mein Hai Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise Jaise Ho Eid Me Holi

Mere Jeevan Ki Dasha
Thoda Raston Ka Nasha
Thodi Manzil Ki Pyaas Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab First Class Hai Haan.

More Arijit Singh songs lyrics

Listen to more songs of Kalank (2019) here.

Scroll to Top