पनघट Panghat Lyrics in Hindi and English - Roohi (2021), Asees Kaur, Divya Kumar

पनघट Panghat Lyrics in Hindi and English – Roohi (2021), Asees Kaur, Divya Kumar

Here is the पनघट Panghat Lyrics in Hindi and Panghat Lyrics in English. Panghat is a Hindi song from the Hindi movie Roohi (2021). This song is sung by Asees Kaur, Divya Kumar, and Sachin-Jigar. Panghat song lyrics is written by Amitabh Bhattacharya and the music is composed by Sachin-Jigar.

Panghat song details

SongPanghat
SingersAsees Kaur, Divya Kumar, and Sachin-Jigar
MusicSachin-Jigar
LyricsAmitabh Bhattacharya
MovieRoohi (2021)
Music LabelSony Music India

पनघट Panghat Lyrics in Hindi – Roohi (2021)

Panghat lyrics in Hindi

बहुत कठिन है डगर पनघट की
बहुत कठिन है डगर पनघट की

ज़ुल्मी बड़ी औकात पे
यह रात आई है
मॅन तो है मेरा पावन
मगर योवां हरजाई है

हो कैसे हो मिलन बाके पिया से
जान मेरी अटकी

बहुत कठिन है डगर पनघट की
पन पन पन पनघट की
पन पन पन पनघट की
पन पन पन पनघट की
बहुत कठिन है डगर पनघट की

पन पन पन पनघट की
पन पन पन पनघट की
पन पन पन पनघट की
बहुत कठिन है डगर पनघट की

पनघट पे घाट घाट घाट करके
पीटी रहती पीटी रहती
पीटी रहती पीटी रहती
सवारियाँ बिन सजना के
जीती रहती जीती रहती
जीती रहती जीती रहती

पनघट पे घाट घाट घाट करके
पीटी रहती पीटी रहती
पीटी रहती पीटी रहती
सवारियाँ बिन सजना के
जीती रहती जीती रहती
जीती रहती जीती रहती

अछा!

पट्ट-ती पाते पतंती
क्यूँ तू इतना बनती
घाना आटिट्यूड घमंडी
पर बनेगी तू मेरी बंदी

बहुत कठिन है डगर पनघट की

सैयाँ बाबू जी बंबइया
तेरी बटरफ्लाइ’आन
कब से बैठी तेरी राह टके

हैईयाँ अपने प्यार की नैइयाँ
बीच भावर में दैयाँ
पार लगा जोगन के भाग जागे

ओह मेरी फुलझड़िया रे
सबर ज़रा कारिओ रे
सबर करते हुए कितना भारू मैं
हॅंडपनप से मटकी

बहुत कठिन है डगर पनघट की
पन पन पन पनघट की
पन पन पन पनघट की
पन पन पन पनघट की
बहुत कठिन है डगर पनघट की

पन पन पन पनघट की
पन पन पन पनघट की
पन पन पन पनघट की
बहुत कठिन है डगर पनघट की

पनघट पे घाट घाट घाट करके
पीटी रहती पीटी रहती
पीटी रहती पीटी रहती
सवारियाँ बिन सजना के
जीती रहती जीती रहती
जीती रहती जीती रहती

पन पन पन पन पन पन..
बहुत कठिन है डगर पनघट की
पन पन पन पनघट की

Panghat Lyrics in English – Roohi (2021)

Panghat lyrics in English

Bohat kathin hai dagar panghat ki
Bohat kathin hai dagar panghat ki

Zulmi badi aukat pe
Yeh raat aayi hai
Mann to hai mera paawan
Magar yauvan harjayi hai

Ho kaise ho milan baanke piya se
Jaan meri atki

Bohat kathin hai dagar panghat ki
Pan pan pan panghat ki
Pan pan pan panghat ki
Pan pan pan panghat ki
Bohat kathin hai dagar panghat ki

Panghat pe gat gat karke peeti rehti
Peeti rehti peeti rehti peeti rehti
Sawariya bin sajna kyun jeeti rehti Jeeti rehti jeeti rehti jeeti rehti

Saiyan babu ji bambaiya
Teri butterfalaiya
Kab se baithi teri raah take
Haiya apne pyar ki naiya
Beech bhanwar mein daiya
Paar laga jogan ke bhaag jage

Ho meri phhuljhadiya re
Sabar zara kariyo re
Sabar karte huye kitna bharun main Hand pump se matki

Bohat kathin hai dagar panghat ki
Pan pan pan panghat ki
Pan pan pan panghat ki
Pan pan pan panghat ki
Bohat kathin hai dagar panghat ki

Pan pan pan panghat ki
Pan pan pan panghat ki
Pan pan pan panghat ki
Bohat kathin hai dagar panghat ki

Panghat pe gat gat karke peeti rehti
Peeti rehti peeti rehti peeti rehti
Sawariya bin sajna kyun jeeti rehti
Jeeti rehti jeeti rehti jeeti rehti

Pan pan pan
Bohat kathin hai dagar panghat ki
Pan pan pan

More Hindi songs lyrics

Check more Hindi songs lyrics here.

Listen to more songs of Roohi (2021) here.

Scroll to Top