ज़िन्दगी प्यार का गीत है Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics in Hindi and Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics in English. Zindagi Pyar Ka Geet Hai is a Hindi song from the Hindi movie Souten (1983). This song is sung by Lata Mangeshkar. Zindagi Pyar Ka Geet Hai song lyrics is written by Saawan Kumar and the music is composed by Usha Khanna.
Zindagi Pyar Ka Geet Hai song details: Souten (1983)
- Movie: Souten (1983)
- Song: Zindagi Pyar Ka Geet Hai
- Singers: Lata Mangeshkar
- Music Director: Usha Khanna
- Lyricist: Saawan Kumar
- Music Label: Shemaroo
ज़िन्दगी प्यार का गीत है Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics in Hindi – Lata Mangeshkar
ज़िन्दगी प्यार का गीत है Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics in Hindi
ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है, हसके उस पार जाना पड़ेगा
जिसका जितना हो आँचल यहाँ पर, उसको सौगात उतनी मिलेगी
जिसका जितना हो आँचल यहाँ पर, उसको सौगात उतनी मिलेगी
फूल जीवन में अगर ना खिले तो, काटों से भी निभाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
है अगर दूर मंज़िल तो क्या, रास्ता भी है मुश्किल तो क्या
है अगर दूर मंज़िल तो क्या, रास्ता भी है मुश्किल तो क्या
रात तारों भरी ना मिले तो, दिल का दीपक जलाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी एक पहेली भी है, सुख दुःख की सहेली भी है
ज़िन्दगी एक पहेली भी है, सुख दुःख की सहेली भी है
ज़िन्दगी एक वचन भी तो है, जिसे सबको निभाना पड़ेगा
ज़िन्दगी प्यार का गीत है, इसे हर दिल को गाना पड़ेगा
ज़िन्दगी ग़म का सागर भी है, हसके उस पार जाना पड़ेगा
Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics in English – Lata Mangeshkar
Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics in Hindi
(Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gaana padega) -2
Zindagi ghum ka sagar bhi hai
Hanske us paar jaana padega
Jis ka jitna ho aanchal yahaan par
Us ko saugaat utni milegi
La la la, la la la, la la la la la la la
Jis ka jitna ho aanchal yahaan par
Us ko saugaat utni milegi
Phool jeevan mein gar na khile to
Kaanton se bhi nibhaana padega
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gaana padega
Hai agar door manzil to kya
Raasta bhi hain mushkil to kya
Hai agar door manzil to kya
Raasta bhi hain mushkil to kya
Raat taaron bhari na mile to
Dil ka deepak jalaana padega
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gaana padega
Zindagi ek peheli bhi hai
Sukh dukh ki saheli bhi hai
La la la, la la la, la la la la la la la
Zindagi ek peheli bhi hai
Sukh dukh ki saheli bhi hai
Zindagi ek wachan bhi to hai
Jise sab ko nibhaana padega
Zindagi pyaar ka geet hai
Ise har dil ko gaana padega
Zindagi ghum ka sagar bhi hai
Hanske us paar jaana padega