संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi and English - Border (1997), Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod

संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi and English – Border (1997), Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod

Here is the संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi and Sandese Aate Hai Lyrics in English. Sandese aate hai is a Hindi song from the Hindi movie Border (1997). This song is sung by Sonu Nigam and Roop Kumar Rathod. Sandese aate hain song lyrics is written by Javed Akhtar and the music is composed by Anu Malik.

Sandese Aate Hain song details

SongSandese Aate Hain
SingersSonu Nigam and Roop Kumar Rathod
MusicAnu Malik
LyricsJaved Akhtar
MovieBorder (1997)
Music LabelGaane Naye Purane

संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi – Border (1997)

Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi

हो हो हो
हो हो हो
हो हो हो
हो हो हो

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें ये खत लिखा है
ये हमसे पूछा है

किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने

अकेली रातों में
अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने

के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
कि घर कब आओगे?
कि घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
कि तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है
कि हमसे पूछा है

हमारे गाँवों ने
आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने

खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने
बसंती मेलो ने
झूमती बेलों ने

लचकते झूलों ने
दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है गाँव की गलियों ने

के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

हो हो हो
हो हो हो
हो हो हो
हो हो हो

तभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है

मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में

बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ

के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे

मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
फिर अपने गाँव में
उसी की छांव में

कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

Sandese Aate Hai Lyrics in English – Border (1997)

Sandese Aate Hai Lyrics in English

Ho ho ho
Ho ho ho
Ho ho ho
Ho ho ho

Sandese aate hai
Hame tadpaate hai
Jo chitthi aati hai
Wo poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin ye ghar soona soona hai

Sandese aate hai
Hame tadpaate hai
Jo chitthi aati hai
Wo poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin ye ghar soona soona hai

Kisi dil waali ne
Kisi matwaali ne
Hame ye khat likha hai
Yeh humse poochha hai

Kisi ki saanson ne
Kisi ki dhadkan ne
Kisi ki choodi ne
Kisi ke kangan ne

Kisi ke kajre ne
Kisi ke gajre ne
Mehakti subahon ne
Machalti shaamon ne

Akeli raaton mein
Adhoori baaton ne
Tarasti baahon ne
Aur poochha hai tarsi nigaahon ne

Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin yeh dil soona soona hai

Sandese aate hai
Hame tadpaate hai
Jo chitthi aati hai
Wo poochhe jaati hai

Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin ye ghar soona soona hai

Mohabbat waalon ne
Hamaare yaaron ne
Hamein yeh likha hai
Ki humse poochha hai

Hamaare gaaon ne
Aam ki chhaaon ne
Puraane peepal ne
Baraste baadal ne

Khet khalihano ne
Hare maidano ne
Basanti belon ne
Jhoomti belon ne

Lachakate jhoolon ne
Dahakate phoolon ne
Chatakati kaliyon ne
Aur poochha hai gaon ki galiyon ne

Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin gaanv soona soona hai

Sandese aate hai
Hame tadpaate hai
Jo chitthi aati hai
Wo poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin ye ghar soona soona hai

Ho ho ho
Ho ho ho
Ho ho ho
Ho ho ho

Kabhi ek mamta ki
Pyaar ki Ganga ki
Jo chitthi aati hai
Saath woh laati hai

Mere din bachpan ke
Khel woh aangan ke
Woh saaya aanchal ka
Woh teeka kaajal ka

Woh lori raaton mein
Woh narmi haathon mein
Woh chaahat aankhon mein
Woh chinta baaton mein

Bigadna upar se
Mohabbat andar se
Kare wo Devi Maa
Yahi har khet mein poochhe meri Maa

Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin aangan soona soona hai

Sandese aate hain
Hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai
Woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai

Aye guzarne waali hava bata
Mera itna kaam karegi kya
Mere gaon ja
Mere dosto ko salam de

Mere gaanv mein hai jo woh gali
Jahan rehti hai meri dilruba
Use mere pyaar ka jaam de
Use mere pyaar ka jaam de

Wahin thodi door hai ghar mera
Mere ghar mein hai meri boodhi Maa
Meri Maa ke pairon ko chhoo ke tu
Use uske bete ka naam de

Aye guzarne waali hava zara
Mere doston, meri dilruba
Meri Maa ko mera payaam de
Unhein ja ke tu yeh payaam de

Main waapas aaunga
Main waapas aaunga
Phir apne gaon mein
Usi ki chhaanv mein
Ki Maa ke aanchal se
Gaanv ke peepal se
Kisi ke kaajal se
Kiya jo waada tha woh nibhaaunga

Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga

More Hindi songs lyrics

 Listen to more songs of Border (1997) here.

Scroll to Top