तुम्ही देखो ना Tumhi Dekho Na Lyrics in Hindi and Tumhi Dekho Na Lyrics in English. Tumhi Dekho Na is a Hindi song from the Hindi movie Kabhi Alvida Naa Kehna (2006). This song is sung by Alka Yagnik and Sonu Nigam. Tumhi Dekho Na song lyrics is written by Javed Akhtar and the music is composed by Shankar Ehsaan Loy.
Tumhi Dekho Na song details: Kabhi Alvida Na Kehna (2006)
- Song Name – Tumhi Dekho Na
- Movie – Kabhi Alvida Naa Kehna (2006)
- Singer – Sonu Nigam & Alka Yagnik
- Music – Shankar Ehsaan Loy
- Lyricists – Javed Akhtar
- Music Label – Sonu Music India
तुम्ही देखो ना Tumhi Dekho Na Lyrics in Hindi – Sonu Nigam, Alka Yagnik
तुम्ही देखो ना Tumhi Dekho Na Lyrics in Hindi
तुम्ही देखो ना ये क्या
हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और
तुम मेरीमैं हैरान हूँ तुम्हें
क्या कहूँ
ये दिन में हुई कैसे
चाँदनी
जागी जागी सी है फिर भी
ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी
तुम्ही देखो ना ये क्या
हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और
तुम मेरी
बेहके बेहके से मन
महके महके से तन
उजली उजली फिजाओं में
है
आज हम है जहां
कितनी रंगीनियाँ
छलकी छलकी निगाहों में
है
नीली नीली घटाओं से है
छन रही
हलकी हलकी रौशनी
तुम्ही देखो ना ये क्या
हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और
तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें
क्या कहूँ
ये दिन में हुई कैसे
चाँदनी
मैं तो अनजान थी यूँ भी
होगा कभी
प्यार बरसेगा यूँ टूट
के
सच ये इकरार है सच यही
प्यार है
बाकी बंधन है सब झूठ के
मेरी साँसों में है घुल
रही प्यार की
धीमी धीमी रागिनी
तुम्ही देखो ना ये क्या
हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और
तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें
क्या कहूँ
के दिन में हुई कैसे
चाँदनी
जागी जागी सी है फिर भी
ख़्वाबों में है
खोयी खोयी ज़िन्दगी
तुम्हारा हूँ मैं और
तुम मेरी
ये दिन में हुई कैसे
चाँदनी
Tumhi Dekho Na Lyrics in English – Sonu Nigam, Alka Yagnik
Tumhi Dekho Na Lyrics in English
Tumhi Dekho Na Yeh Kya Ho Gaya
Tumhara Hoon Main Aur Tum Meri
Main Hairaan Hoon Tumhen Kya Kahu
Ke Din Mein Hui Kaisi Chaandani
Jaagi Jaagi Si Hai Phir Bhi Khwaabon Mein Hai
Khoyi Khoyi Zindagi
Tumhi Dekho Na Yeh Kya Ho Gaya
Tumhara Hoon Main Aur Tum Meri
Behke Behke Se Mann
Mehke Mehke Se Tann
Ujli Ujli Fizzaon Mein Hai
Aaj Ham Hai Jahaan
Kitni Ranginiyan
Chhalki Chhalki Nigaahon Mein Hai
Neeli Neeli Ghataaon Se Hai Chhan Rahi
Halki Halki Roshni
Tumhi Dekho Na Yeh Kya Ho Gaya
Tumhara Hoon Main Aur Tum Meri
Main Hairaan Hoon Tumhen Kya Kahu
Ke Din Mein Hui Kaisi Chaandani
Main Toh Anjaan Thi Yun Bhi Hoga Kabhi
Pyar Barsega Yun Toot Ke
Sach Yeh Ikraar Hai Sach Yahi Pyar Hai
Baaki Bandhan Hai Sab Jhuth Ke
Meri Saanson Mein Hai Ghul Rahi Pyar Ki
Dheemi Dheemi Raagini
Tumhi Dekho Na Yeh Kya Ho Gaya
Tumhara Hoon Main Aur Tum Meri
Main Hairaan Hoon Tumhen Kya Kahu
Ke Din Mein Hui Kaisi Chaandani
Jaagi Jaagi Si Hai Phir Bhi Khwaabon Mein Hai
Khoyi Khoyi Zindagi
Tumhara Hoon Main Aur Tum Meri
Yeh Din Mein Hui Kaisi Chaandani