Ye Duniya Ye Mehfil Lyrics in Hindi and English - Mohammed Rafi, Heer Raanjha (1970)

Ye Duniya Ye Mehfil Lyrics in Hindi and English – Mohammed Rafi, Heer Raanjha (1970)

ये दुनिया ये महफ़िल Ye Duniya Ye Mehfil Lyrics in Hindi and Ye Duniya Ye Mehfil Lyrics in English. Ye Duniya Ye Mehfil Mere Kaam Ki Nahi is a Hindi song from the Hindi movie Heer Raanjha (1970). This song is sung by Mohammed Rafi and Lyrics is composed by Kaifi Azmi.

Ye Duniya Ye Mehfil song details: Heer Raanjha (1970)

  • Film: Heer Raanjha (1970)
  • Song: Yeh Duniya Yeh Mehfil
  • Artist: Mohammed Rafi
  • Music Director: Madan Mohan
  • Lyricist: Kaifi Azmi

ये दुनिया ये महफ़िल Ye Duniya Ye Mehfil Lyrics in Hindi – Mohammed Rafi

ये दुनिया ये महफ़िल Ye Duniya Ye Mehfil Lyrics in Hindi

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

किसको सुनाऊँ हाल-ए-दिल बेक़रार का
बुझता हुआ चराग़ हूँ अपने मज़ार का
ऐ काश भूल जाऊँ मगर भूलता नहीं
किस धूम से उठा था जनाज़ा बहार का

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

अपना पता मिले न खबर यार की मिले
दुश्मन को भी ना ऐसी सज़ा प्यार की मिले
उनको खुदा मिले है खुदा की जिन्हे तलाश
मुझको बस इक झलक मेरे दिलदार की मिले
ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

सहरा में आके भी मुझको ठिकाना न मिला
ग़म को भूलाने का कोई बहाना न मिला
दिल तरसे जिस में प्यार को क्या समझूँ उस संसार को
इक जीती बाज़ी हारके मैं ढूँढूँ बिछड़े यार को

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

दूर निगाहों से आँसू बहाता है कोई
कैसे न जाऊँ मैं मुझको बुलाता है कोई
या टूटे दिल को जोड़ दो या सारे बंधन तोड़ दो
ऐ पर्बत रस्ता दे मुझे ऐ काँटों दामन छोड़ दो

ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं
ये दुनिया ये महफ़िल
मेरे काम की नहीं
मेरे काम की नहीं

Ye Duniya Ye Mehfil Lyrics in English – Mohammed Rafi

Ye Duniya Ye Mehfil Lyrics in English

Yeh Duniya Yeh Mehfil, Mere Kaam Ki Nahin,
Mere Kaam Ki Nahin,
Yeh Duniya Yeh Mehfil, Mere Kaam Ki Nahin,
Mere Kaam Ki Nahin…

Kisko Sunavun Haale Dil-e-beqaraar Kaa,
ujh Tha Huva Chiraag Hun Apne Mazaar Kaa,
Ay Kaash Bhul Javun, Magar Bhool Tha Nahin,
Kis Dhoom Se Utha Tha, Janaza Bahaar Kaa..
Yeh Duniya Yeh Mehefil, Mere Kaam Ki Nahin..

Apna Patha Mile Na Khabar Yaar Ke Mile,
Dushman Ko Bhi Na Aisi Sazaa Pyar Ki Mile,
Unko Khuda Mile, Hai Khuda Ki Jeenhe Talaash,
Mujh Ko Bas Ik Jhalak Mere Dil Daar Ki Mile..
Yeh Duniya Yeh Mehefil, Mere Kaam Ki Nahin..

Sehera Mein Aake Bhi, Mujh Ko Thikaana Na Mila,
Gham Ko Bulaane Kaa, Koyi Bahaana Na Mila,
Dil Tarase Jismein Pyar Ko, Kya Samjhun Us Sansaar Ko,
Ik Jeeti Baazi Haar Ke, Mein Dundun Bichde Yaar Ko…
Yeh Duniya Yeh Mehefil, Mere Kaam Ki Nahin..

Door Nigahon Se Aansun Bahata Hai Koyi,
Kaise Na Jaavun Mein Mujh Ko Bulaata Hai Koyi,
Yaa Toote Dil Ko Jod Do, Yaa Sare Bandhan Thod Do,
Ay Parabbat Rasta De Mujeh, Ay Kaanton Daman Chod Do,
Yeh Duniya Yeh Mehefil, Mere Kaam Ki Nahin..

Yeh Duniya Yeh Mehfil, Mere Kaam Ki Nahin,
Mere Kaam Ki Nahin,
Yeh Duniya Yeh Mehfil, Mere Kaam Ki Nahin,
Mere Kaam Ki Nahin…

Check more Mohammed Rafi songs lyrics here.

Scroll to Top