Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi and English - Armaan Malik, Palak M, Sanam Re (2016)

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi and English – Armaan Malik, Palak M, Sanam Re (2016)

Here is the हुआ है आज पहली बार Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi and Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in English. Hua hai aaj pehli baar is a hindi song from the hindi movie Sanam Re (2016). This song is sung by Armaan Malik and Palak Muchhal. Hua hai aaj pehli baar song lyrics is written by Manoj Yadav and music is composed by Amaal Mallik and Sourav Roy.

Hua Hai Aaj Pehli Baar song details:

SongHua Hai Aaj Pehli Baar
SingersArmaan Malik, Palak Muchhal
LyricsManoj Yadav
MusicAmaal Mallik
MovieSanam Re (2016)
Music LabelT-series

हुआ है आज पहली बार Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi – Armaan Malik, Palak Muchhal

हुआ है आज पहली बार Hua hai aaj pehli baar lyrics in hindi

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूँ [x2]

ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने में आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ

ज़मीन से आसमान तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा [x2]

बातों में तेरी हैं बदमाशियां
सब बेवजह की हैं तरीफियां

मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ ना होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ
रब्ब से लाया हूँ

तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना
ख़ुदासे रोज करता हूँ [x2]

हमको पता है ये नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है आवारियां

ये दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमें मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बनजा रे

हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ…

Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi – Armaan Malik, Palak Muchhal

Hua hai aaj pehli baar lyrics in English

(Huva hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hu
Tume dekha to jaana ye
Ki kyu duniya me aaya hu) – 2

Ye jaan lekar ke jaa meri
Tume jine me aaya hu
Me tumase ishq karne ki
Ejaazat rab se laaya hu

(Zamin se aasmaan tak hum
Dhundh aaye jahaan saara
Banaa paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara ) – 2

Baato me teri hai badmashiya
Sab bewaja ki hai tarifiya

Me likh du aasmaan par ye
Ke padh lega jahaa saara
Huaa na hoga ab koi
Yaha hum do sa dobara

Me duniya bhar ki taarife
Tere sajade me laaya hu
Me tumase ishq karane ki
Ejaazat rab se laaya hu
Rab se laaya hoon – 2

(Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfuj rehata hu
Tere milane ka shukrana
Khuda se roj karta hu) – 2

Ham ko pata hai ye nadaniyaa hai
Aawara dil ki hai aawariya

Ye dil pagal bana baitha
Isey ab tu hi samjha de
Dikhe tujhame meri duniya
Meri duniya tu banja re

Hu khush kismat jo kismat se
Tume aise me paya hu
Me tumase ishq karne ki
Ejaazat rab se laaya hu

More Armaan Malik songs lyrics

Scroll to Top